Не расцветшая любовь

Ксения Головлева
Как- то встретившись случайно
Пробежалася искра.
И чужих два человека
Стали не разлей вода.
.
Как обычно все красиво
И цветы, и шоколад.
Только время не стоит
И мужчина не так рад.
.
То не то ему сказала,
Упрекнула, послала.
И любовь его увяла
До расцвета не дошла.