Переживания

Галина Ширбовская
Хочется остаться мне
Молодой и стройной,
А вот бабушкою быть
Очень даже стрёмно.

Не смогу уже я бегать,
Не смогу шалить,
Как тогда, скажите,
В этом мире жить?

И ходить уже придётся,
Медленно, степенно,
Разучусь играть я в куклы,
И в лапту наверно.

Серая начнётся жизнь,
Скучная да без запала -
Не волнуйся ты, мамуля -
Дочка мне сказала -

Внуки будут у тебя,
Штук так пять, не мало?
С ними шевелится надо,
Хватит ли запала?


Заявляю я тебе,
Старости не жди!
Тренируйся прям сейчас,
Внуки уж в пути"...