Разве вложишь всё в песню?..

Михаил Попов 9
Широка и привольна ты Курская?
Не найдёшь нигде больше такой,
Льётся песня, летит наша  Pусская,
Разлилась над моею землёй.
                Русла рек, синь озёр,
                И бескрайних небес синева.
                Летних рос, ранних зорь,
                Разве вложишь всё в песню,
                Слова?
Лейся песня моя над просторами,
Золотыми полями в хлебах,
С соловьями сливайся и с зорями,
И цветами в бескрайних лугах.
                Соловьи на заре,
                И поля золотые в хлебах,
                Травы в пояс в росе,
                Разве сложишь всё в песню,
                Слова?
Земля наша исконно здесь русская,
И Горшеченский край вековой,
Ты лети над землёй, песня Курская,
Над родною моей стороной.
                Край расцвёл и летит,
                Песня Курского , ввысь, соловья,
                Над землёю моей
                Пусть звенит  теперь песня
                Твоя!