Златокудрая

Алексей Бештау
Златокудрая  струны  затронула  сердца:
Ноты  форте, пиано - как  птицы  летят..
У  костра,  путник,в  музыке  нежной  согрелся,
Звёзды, тихо  мерцая,с  душой  говорят..

Златокудрой  семь  нот, полутонов - двенадцать -
Закружила  мелодией  вешней  волны,
Словно  юность  крылатая, лет  так  в  семнадцать,
Златокудрой  на  сердце  открыла  дары!

Златокудрой  Заря опьянит  поцелуем..
В  догоняшки  играет, проснувшись, апрель!
Вместе  с  ним  в  синеве  мы  мечты  нарисуем -
Тёплый  ветер,  из  чувств,  берёт  в  руки  свирель!