Обиды Вызваны Нагрузкой!

Сергей Конрад
Обиды Вызваны Нагрузкой!
Ведь Детям Трудно Положение Удобное Менять!
Пока Доверия к Родителям Не Будет!
Не Сможешь Их Игру Принять!
                ~
Зато Сумеем Насладиться!
Распадом  “Своих” Бренных Тел!
К Которому Рассудок Так Настойчиво Стремиться!
                Ведь Обуздать Его!
                Ещё Ты Не Сумел!