Судьба

Алла Мурина
Слезами растворяю одиночество,
Устами прославляю милость Божию,
Не изменить судьбу Его могуществом,
Как боль моя прилипла всею кожею.
 
Голодным сердцем по любви печалюсь я,
Господь закрыл дорожки необъятные,
И в поисках земной любви качалась я,
Но мысли закрывались неприятные.
 
Как лист, прибившийся к порогу Божьему
Затихла в поисках любви измученной
И согласилась пасть к ногам Могучему,
Оставить жизнь поблекшую зарученной.