Город в Бельгии Шарада

Просто Андрей Владимирович
Выделанная шкура животного будет.

Дочь* Зевса и Леды кто-то забудет?
(здесь одну буковку мы отнимаем)

Бельгийский город** враз получаем.

(**город известен "малиновым" звоном,
тот петербуржцам зело знакомый)

(7 букв, *- вспомните падение Трои)