любуюсь

Дядя Рома
моя грудь храпела, рождая сон
на груди вздымалась зелёная майка
мой организм был до крайности истощён
и я наблюдал в пол-глаза, утайкой
как она валялась морской звездой
ноги раскинув на весь белый свет
а я любовался её. . .
                (но здесь рифмы нет).