Правильное Прощай

Лала Алиева-Клычкова
Не хочу я с тобой разговаривать,
Буду долго упорно молчать.
Языку не позволю властвовать
И поставлю на губы печать.

Мне сказать тебе больше нечего,
Кроме краткого “Уходи”.
В жизни много я куролесила,
На воде оставляя круги.

Все слова так внезапно закончились,
Их уже не осталось совсем.
Между нами – одни многоточия –
Есть молчание – нет проблем.

Говорил, я болтаю без умолку?
Оставляю тебя тишине.
Надо быть же таким недоумком,
Чтобы думать не обо мне!

И когда тебе станет холодно,
Одеяло потолще достань,
И красиво – не значит дорого,
Часто дорого – просто дрянь.

Греют нас не бриллианты и золото,
А слова где-то выше нуля.
Чтоб любовь не была расколота
На берёзы и тополя.

Застелю старый стол новой скатертью,
Разрядив свой последний патрон,
“Договор о любви растогается
По соглашению сторон”.