уехала мечта

Аркадий А Эйдман
уехала мечта на стареньком трамвае,
который, дребезжа, летит по стыкам лет,
секунды находя, мгновения теряя,
улыбку сохранив на лобовом стекле.

уехала мечта. что ж, скатертью — дорога,
пускай ведёт мечту в сиреневый простор,
где встретится она с желаемым итогом.
и старенький трамвай летит во весь опор.
                05.04.2018