И Вот!

Сергей Конрад
И Вот!
       Твоё Сознанье Подросло!
          Мы Завершили в Месте!
                Этот Переход!
Стоит в Серебряных Огнях!
                Царь Духа Твоего!
Там!
           Где Стоял Недавно!
                Кукловод!