Не жди принца на белом коне

Мария Шумакова 2
Не жди принца на белом коне,
Мир сложнее, чем может казаться.
Все, что чудится нам по весне
Очень часто бывает напрасным.

Ты присядь в тишине, отдохни
От интриг и безумных историй.
И в забытую даль не смотри,
Слишком больно от многих персоний.

Ты бываешь серьезной и дерзкой,
Но в душе ты ребенок на век.
Ты мечтаешь стать чьей-то принцессой,
И чтоб рядом был ТВОЙ человек.