У нас нет олигархов

Владимир Данилушкин
«У нас нет олигархов» - заявил Песков.

У нас "высокие поборники добра"
Из списка Форбс,
Из недалёкого вчера
Набили торб:

И день, и ночь у них косьба
С труда «совков»,
Маржи процентной молотьба
От дураков.

То, есть великие умы,
Вам невдомёк
И нет капитализма тьмы –
Есть соцпаёк!

И олигархов нет у нас
Изрёк пресс-сек,
Воистину народный глас
Для глупых всех!

05 04 2018