Свет любви пробуждает душу!

Христова Надежда
Взошла на небосводе
Искупителя, победная Звезда!...
Заря любви встала над землёю,
Подчинение закону сохранит от зла!


И будет Новый Иерусалим,
Это Скиния Создателя с людьми,
Борясь с грехами и доверяя Богу жизнь
Исцелиться в молитве Дух Святой призови?!


Глаза несовершенные подводят...
Не доверяй иллюзиям упавшего врага,
Тысячелетия брата на брата войною сводит,
Несёт который давным-давно потухшая звезда...


Так пробуждайся к жизни же духовной,
Заботу всем существом, ни зреньем ощути...
В благоговении с пронзённых Рук Господних
Любви Свет Жизни, вечный, расскаявшись прими?!