Управдом считает - нет

Пушкина Галина
– Вновь летят, летят…
– Снежинки!
– Нет. Вновь, летят-летят…
– Пушинки?..
– Нет! Вновь летят… летят!
– Сосульки?!

– Это правильный ответ,
Подставляйте плечи, ноги…
– Мне не нравится совет.
– Ну тогда, ходи с оглядкой,
Не лови весны «привет»...
– А нельзя их как-то сбросить?
– Управдом считает – нет.