Пасхальное

Горина Света
Пламя свечи восковой,
Танцует в Святом уголке, у икон.
А из окна моего, слышен там вдалеке,
Колокольный малиновый звон!

Праздник пришёл к нам,
А с ним - Благодать!
Спаситель-Воскрес!
И Он больше не будет страдать!

Он не хочет страдать,
За людские грехи!
Если грешен,
Молитвою их искупи.

Только исповедь, Пост
И Святое Причастье!
И услышит Господь и простит,
Это ж,-счастье!

И за каждое жизни
Земное мгновенье,
Благодарим, Христе!
Скажем, Ему с умиленьем!