Мысли это река слов

Анхесенамон
Мысли — вода в русле реки, которая течёт неизменно, но она же может изменять свой ход, как и путь, прокладывая себе новые дороги.  Наши мысли — эта река, которая скоротечна или же  нетороплива. Мысли — это течение слов, они зарождаются в наших головах, но вылетают, подобно сизокрылой птице, из наших уст. Слова могут стать  не рассказанной тайной, которая скрыта от людских ушей, хранимая в нашем молчании. Наши мысли навсегда будут рекой слов, которые вечно накапливаются в океане тысячи предложений, будь они рассказаными или нет. И только нам дан шанс поведать свои мысли людям!