Смотрю на жизнь, как в бесконечность

Григорий Болдырев
                ***

Смотрю  на  жизнь,  как  в  бесконечность:
Поток   событий,   суета;
Богатство   или   нищета...

И  среди  прочих  –   люди,   судьбы;
Кто   подсудимые?..,   Кто   судьи?
А  в  перспективе  –   пустота!

И  никаких   надежд   на   вечность,
Вся наша жизнь, лишь –   
                скоротечность!
Один   вопрос:  когда?..     Когда?..


05.04.2018 г.                БГВ