ЧАСЫ

Галина Ширбовская
Писала много я про счастье,
И про отсутствие ненастья,
Но жизнь на месте не стоит,
И счастье - это только краткий миг.

Затем заботы набегут, проблемы.
Закроют тучи голубое небо.
Нельзя прожить всю жизнь в раю,
Потери будут, как в бою.

Но жизнь и после боя не стоит,
И циферблат отсчитывает новый миг.
Уже спешат счастливые минуты,
Проблем и не было как будто.