Литмастерская фестиваля 7. 04. 18

Наиля Ахунова
7 апреля 2018 года состоится 2-ой фест. тур: творческие мастерские бардов и поэтов, участников ХХ Молодежного инклюзивного фестиваля "Песня, гитара и я". Начало в 16 часов по адресу: ул.Восстания, 61 А. Центр внешкольной работы Моск. р-на.
Ведущие литмастерской - засл. деятель искусств РТ, рук. ЛИТО им.М.Зарецкого Борис Вайнер и засл. работник культуры РТ, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова Наиля Ахунова. Иметь с собой подписанные распечатки текстов, посланных на фестиваль.