Всё проходит

Александр Витимский 2
                _________________

                Прощай  любовь,  прощай  навеки.
                Навеки - значит  навсегда...

                К зиме  все  обмелели  реки,
                и  стынет  небо, и  вода.

                Что  остаётся?  Зимы,  вьюги.
                Луны  серебряная  муть.

                Твои  хладеющие  руки...
                и то, что  больше  не вернуть.

                *************