И между пальцев мозг вчерашнего проклятья..

Константин Матаков
            ***


И между пальцев мозг вчерашнего проклятья
И нет записки о причине смерти там
И почему в итоге вышло многоадье
При путешествии по радужным мирам

И время вправо, влево, в небо повернуло
И восхитил меня космический обряд
В нем человеческая собрана культура
К ногам Того, Кто в пятницу распят..


                50418   19.29