Сережки

Одинокий Замок
Я отведу тебя к морю
За руку. И взглядами мимо.
Боже, так обыденно - не спорю.
Но тебе это необходимо.

Сейчас. Полетим на драконах:
Два алых, два синих, да без упряжки.
Волны вырываются в небо на жалобных птичьих стонах.
Она снимает последнее из одежды-позолоченные сережки.

Там. Где-то. А я здесь. Полетим вслед за  ветром,
К самому куполу атмосферы.
Кровопускание слов из вен твоих  мыслей я запишу пером
На бумаге из старой, разбитой фанеры.

Там. Где-то. Она. А я здесь. Посмотри. Полетим.
На драконах да без упряжки.
За птичьими криками. Небо крашено синим-синим.
Ты не здесь. Я знаю. Прощаю. Дни-тяжки.