Старый альбом

Грабежева Татьяна
Старый альбом
В руки беру,
Сдувая с обложки
Пыль давних времён
И открываю не смело.
На первой странице
Встречает меня
Беспечная,юная пара.
Я вроде их знаю,
А вроде и нет.
Совсем не похожа
На бабушку дама
И дедушка тоже
Совсем не похож.
Наверное тут им
Где-то по 20.
Чуть дальше,
Малышка уже на руках
И счастием светятся глазки.
Малышечка эта
Мама моя.
Такая забавная крошка.

Я к сердцу прижму
Этот старый альбом
И буду хранить его вечно.
Ведь там молодые
Бабушка,дед.
И мама,
Совсем ещё крошка!!!