Аромат алых роз! -Романс

Лариса Седая
Я сегодня грущу без печали и слёз,
Знойный ветер донёс аромат алых роз.
Я сегодня одна вспоминаю любовь,
Аромат алых роз вспоминается вновь...

Вспоминаю мечты, сны и грёзы любви,
Всё о милом, о нём, сны и грёзы мои.
Тёплый ветер ночной навевает мечты,
Аромат алых роз - символ верной любви.

Где ты, милый мой друг, вспоминаешь ли ты?
Аромат алых роз - колдовские цветы.
Вспоминаешь ли ты наши встречи с тобой?
Мне сегодня в саду очень грустно одной...

Я сегодня одна и в "компании" звёзд,
Точно вальс нас кружит аромат алых роз.
Я одна, но со мной - все созвездия звёзд.
Я одна, но со мной - аромат алых роз.

Аромат алых роз, южной ночи тепло,
Вспоминаю тебя, и на сердце светло.
Я люблю, я так жду, жду тебя до зари.
Подари мне любовь и цветы подари...

Где ты, милый, родной, жду тебя до зари?
Аромат алых роз и любовь подари.
Я, как прежде люблю аромат алых роз.
Вспоминаю тебя, без печали и слёз...
03.02.2018г.