Так вот и в Жизни бывает...

Екатерина Васюнина
Ярка мозаика Осени
радует глаз!
Листья опавшие
втоптаны в снег,
да и в грязь...

Так вот и в Жизни бывает,
Что ищем мы Счастье в снегу!
Но не заметно,порой,окунаемся
в грязь на бегу!!!