Подвизайся в борьбе со грехом

Наталья Забровская
Подвизайся в борьбе со грехом,
Возносись на крыльях молитвы...
Бог услышать всегда готов,
Силу дать для суровой битвы!

Проведи поскорее черту,
Избери между тьмою и светом...
И открой ныне сердце Христу,
В Нём найдёшь ты на всё ответы!

Словом Божиим душу питай, 
Отвергая мирские яства.
В своём сердце всегда стяжай
Ты духовное, друг мой, богатство.

Враг не дремлет, запомни, не спит,
Порасставил всюду он сети...
Только Божья рука сохранит,
Если будешь ходить во Свете,

Если будешь всегда избирать,
Ты благую, угодную волю,
И в душе своей не роптать
На свою многотрудную долю.

Если будешь Бога искать,
Возносясь на крыльях молитвы,
Бог готов тебе силу дать
Для суровой, духовной битвы!  

/апрель 18г./