Время не вернуть!

Анастасия Потоцкая
Как жаль порой, что время не вернуть,
Возможности уходят безвозвратно!
И так ошибки наш венчают путь,
А мы их называем опытом забавно.

Мы все так часто ложной видим суть,
Боясь признать, в итоге, жизни правду,
И наконец с пути неверного свернуть,
Когда однажды вспомним мы о главном.

Как жаль порой, что время не вернуть
И не забрать слов нами сказанных обратно,
Тех самых, что легко могли швырнуть
В порыве безысходности досадной.

Себе так часто мы твердим: Забудь!
Ведь не смотря на все жить дальше надо,
Но сердце нам свое не обмануть,
А на душе по-прежнему осадок.

Как жаль порой, что время не вернуть,
Грехов ложится бремя снегопадом
На жизни нашей, где-то глупой, путь
И вера дышит вот уже на ладан.

И пусть сомненья вновь сжигают грудь,
Сомнения, что будет все так гладко...
Нужно идти вперед, на прошлое с оглядкой,
Хотя и жаль, что время не вернуть.