Я с тобой, твое Счастье

Снежана Мирная
Не грусти, не унывай, не печалься.
Я с тобой, твое Счастье.
Главное сейчас преодолеть все сложности,
Что на твоем пути.
Самое лучшее у нас впереди,
Люби, надейся  и  жди.
Ты веру свою  не теряй,
Доверься судьбе,  духом не упади.
Я здесь, я рядом,
Лишь только оглянись.
Я в сердце твоем
И все по плечу нам, все по силам.
Помолись,  Богу ты помолись,
Мы все сможем, все  осилим.
Как  в  природе  Весна –
Сезон обновления,
Так и этот период,
Перемены  в  отношениях.
Оба  стремимся  к  осуществлению мечты,
Считаем до встречи  дни, часы, минуты.

05.04.2018