Материнское напутствие

Вероника Сухоцкая
Вот и взрослая жизнь у тебя наступает,
Провожаю тебя в добрый путь,
Пусть на этом пути тебя Бог защищает,
Всегда Слову Его верен будь!

Так бывает, что кто-то в беду попадает,
Постарайся, сыночек, помочь,
Если трудности в жизни тебя настигают,
Ты гони одиночество прочь!

Знай, что Бог и друзья, и родители рядом,
И готовы на помощь придти,
А за веру свою ты получишь награду -
Божью Милость на этом пути!

Пусть же будет легка и светла твоя ноша,
Чтоб по жизни нести её смог,
Как бы жизнь не сложилась, родной мой, хороший -
Не замарай своё имя, сынок!