Одна лечу в закат...

Ирина Корьёва 2
      
     Ступать одной так скользко и опасно,
     Ладони всё ещё тепло твоё хранят.
     У обещаний и признаний что рождала сказка,
     Сегодня выдохлось вино,остался только яд...

     Мимозы высохли но жёлтые,как прежде,
     И поцелуев жала на губах моих горят.
     Я по ночам во сне ищу тебя с надеждой
     Над городами сонными лечу в закат....

     Сама теряюсь и тебя не нахожу,любимый,
     Ты затушил наверное свечу  в окне,
     А я воспоминаний всё ещё пишу картину...
     Но вряд ли ты её повесишь на своей стене.