Семейка Лешего

Татьяна Лесницкая
В лесу, ведь, не проехать
И путник только пеший
Но будьте осторожны
Там, в чаще живет Леший
А, может быть, не в чаще
А в дереве, в дупле
Ведь дети - Лешачата
Должны расти в тепле
А может в перелеске
Сказала мне Зайчиха
Что видела, как сушит
Грибочки Лешачиха
Живет эта семейка
И охраняет лес
Вы не ломайте ветки
Не жгите костры здесь
Нам нужно бережливо
В лесу себя вести
А то назад дороги
Мы можем не найти!