Безлунная ночь...

Клыгин Антон
Безлунная ночь.
Как и многие года назад,
Я помнил один лишь взгляд.
Я бегал от правды прочь.

Я любил и люблю .
Но вот сложный вопрос :
"Если  иногда больно ,
Это значит ,что все всерьёз"?

Если иногда чувствую ,
Что жизнь мне с одной пройти,
Вижу я все пути?
Или я остальным сочувствую?

Я пришел ,чтобы счастье найти ,
То самое ,чтоб на жизнь и дальше .
Или я окажусь в забытьи.
Обилие чувств или обилие фальши.

Пусть она меня поведет .
Я знаю...узнаю ответ
Жизнь - сама по себе сонет,
Но что в заключении ждет?