Ну куда же ты убегаешь?

Александр Жданов7
Ну куда же ты убегаешь?
Погоди красота не спеши.
Так ведь ты никогда не узнаешь.
Многогранность моей души.

Как живу, и о чём скучаю.
Глубоко любовь затая.
Я давно тебя ожидаю.
Синеокая сказка моя.

Ну прошу не спеши дорогая.
Делать глупости в жизни своей.
Огонёчком надежды играя.
Ты враждою любовь не залей.

Разлетятся осколки как брызги.
И закончится эта игра.
Правы всё таки древние мысли.
В стоге сена таилась игла.

Ну прошу не сердись на ненастье.
И себя не в чём не кори.
Жизнь ведь это огромное счастье.
Задыхаться от ласк и любви!!!