На урок

Алик Кабанов
Уроки. Я без них куда?
А если ночь и длинный путь,
То в небе синяя звезда,
Мы с ней дойдём куда-нибудь.

Увидишь то, чего здесь нет,
Но ночь проходит, выйдет срок,
На небе солнечный рассвет...
А я? Я снова на урок.
                05.04.2018