Москва у каждого своя

Татьяна Лесницкая
Москва у каждого своя
Моя такая
Все складывалось так непросто
Вспоминаю
Куда б ни уезжала, хоть на день
Всегда скучаю
Мне не хватает ее всей
С жарой, с дождями
Мне не хватает
И с сугробами и с пробками
Любовь у нас была не сразу с  ней
Сначала робкая
Но я влюбилась без оглядки
Я пропала
Взаимности я не ждала
Страдала
И принимала все как есть
И не обидно
И вот теперь любовь у нас
Нежна, взаимна