А я живу предчувствием тебя...

Александр Зрячкин
А я живу предчувствием
Тебя,
А ты живи предчувствием
Любви.
Весенним ясным вечером,
Любя,
Того, кто сердцу дорог,
Позови.
И небо
Путеводную звезду
Весенним ясным вечером
Зажжёт
И я в который раз к тебе
Приду...
Любовь сердца от грусти
Сбережёт.