Как быстро вырастают наши дети!

Анна Анатоль
Как быстро вырастают наши дети!
А чувство материнства не унять.
И где-то на другом конце планеты
Все повторится с точностью опять.

О как же мы их любим беззаветно!
Порою забывая о себе.
Но,а они сражаясь повседневно,
Так редко вспоминают о тебе.

Мы все прощаем им ,не можем долго злиться,
Хотя бывают дети не правЫ.
А времени шальная колесница
Все дальше нас уносит от мечты.

Мечты о том,как бы хотелось вместе
Уехать в ту страну,где нет обид.
И мальчик с умиленьем,
На коленях,закрыв глаза,у матери лежит!