Не хочешь, и не верь!

Татьяна Лесницкая
В волшебном лесу
Есть поляна волшебная
Растет там береза
Необыкновенная
Она вся леденцовая
И у нее на веточке
И на большой, и маленькой
Свисают по конфеточке
Повыше шоколадные
Пониже карамель
Я пробовал конфеты те
Не хочешь, и не верь!
А листья у березы
Прозрачные, огромные
Они из мармелада
Вишневого, лимонного
Цветы из пудры сахарной
Растут вокруг березы
И стружка тихо падает
Из сладкого кокоса
Она как снег ложится
Летит там снегопадом
Зима такая сладкая!
Не веришь, и не надо!