Не пойму кто же прав в гордыне

Алексей Музафаров
Не пойму кто же прав в гордыне
И пути уже нет назад
Называть ли тебя любимой
Я молчанию дней не рад

Дни проходят тоскою душат
И терять до безумия жаль
Безысходность развей разруши
Взглядом искренним через даль

А никто и неправ в гордыне
и не бьется в надежде мысль
то что было оно и ныне -
- настоящее – горький смысл