Город вдыхал ароматные нотки сирени

Аннушка Берлиоз
Город вдыхал ароматные нотки сирени
И сочинял потихоньку историю новой любви
Он просыпался от спячки и избавлялся от лени
Нежно шептал он поэту: ты только твори
Только не надо писать под копирку
Как все
Позабудь о стандартах
Выйди из рамок
О правилах нудных забудь
Пусть погадает тебе хоть цыганка на меченых картах
Только ее ты в конце попросить не забудь
Чтобы желанье сбылось, ей подкинь ты монетку
И загадай на сирени пяти лепестках
Встретить принцессу
И выиграть даже в рулетку
Ну и конечно забыть этот давнишний страх
Город поможет и стены ведь нам помогают
Только вернуться туда нам порой нелегко
Слышишь капель?
Это зимние горести тают
Где то нас ждут
Где то там, далеко- далеко