Моя Американо

Романтик Носов
Ты возьмёшь себе Американо,
А я со сливками горячий шоколад.

И конечно твои любимые круассан,
Потому что ты любишь очень сладкое.

Тут приятная атмосфера и тихо играет блюз,
А за окном  стучит дождь.

Нам вместе хорошо очень,
Ты в моей жизни важная роль.

Ты попросишь тебя проводить до дома,
Я конечно тебе не откажу.

Я помогу надеть тебе пальто,
И нежно за плечи обниму.

Ты не заметно для меня улыбнёшься,
Обернёшься и влюблённо мне скажешь: "Спасибо что ты есть, спасибо что ты мой".