Доченьке

Сергей Кудрявцев 73
В безветрии волшебном
Листочек с дерева упал-
То плакала берёзка
Готовясь к холодам.
Подставь свои ладошки
Поймай его, поймай!
Он как звезда, что с неба,
Желанье загадай!