Зачем вы пишете стихи?

Шемелина Елена
Зачем вы пишете стихи?
Вот если откровенно?
Зачем все эти пустяки?
Для славы? Для вселенной?

Для выпендрёжа, хвастовства?
Для денюжек быть может?
Слова, слова, слова, слова...
Никто ведь не поможет,   
когда захочется кричать,
хоть в петлю, хоть на плаху,
убить и съесть, сломать, взорвать,
послать подальше, на...
               
Когда бывает край, конец,
все силы на исходе.
Ну, прочитают – молодец...
И что-то в этом роде.

На кой чёрт столько чепухи?
К чему? Нашли ответ?
Зачем вы пишете стихи? 
Вы  знаете? 
Я – нет...