Они-такие люди

Людмила Безусова
Да! Есть такие люди.
Не надо их пугаться.
Они - из серых буден,
Не гонятся за счастьем.
Не ощущают красоты...
Они-простые люди...
Не чувствуют полет звезды,
Которая разбудит!
Не замечают фонари,
Хранящие все лавочки.
Не слушают,как сизари,
Поют в дуэте парочкой!
Они-простые люди.
У них одни лишь будни,
Покой и тишина...
Запрятана душа...