Игра в дурака

Татьяна Лесницкая
Два веселых кролика
Сидят в норе у столика
Эти кролики - два брата
В «дурака» играют в карты
Интерес у них не нов
Проиграл – неси морковь
Весело и сытно
Но лисе все видно
Нос засунула в нору
И болеет за игру
Ждет она - кто проиграет
Вот того с морковью сварит!
Слюнки льются у плутовки
- Можно даже без морковки!