Господи, а сколько ж мне?

Татьяна Лесницкая
Первый, третий и шестой
Ты куда летишь? Постой,
Время – торопыжка
Он совсем мальчишка!
Как? Уже в десятом?
Подожди, я сяду
Покормила, и ушел
Как на сердце хорошо
Он идет, а я в окне
Господи, а сколько ж мне?