Я подарю тебе -любовь

Незнакомка Светелик
******Я подарю тебе Любовь...
Чтобы сердце твоё,потеплело...
      Будешь долго меня вспоминать,
И сердечко,чтоб солнышко грело....

      Я подарю тебе Любовь...
И васильковое поле,тоже
      Мы,будем в месте отдыхать...
А ты ,готовь нам ложе...

      Я подарю тебе Любовь...
Она поможет,стать добрей..
      И память,обо мне ты сохранишь...
 Но и любовь мою,к тебе, согрей...