Счастьем дышать

Ника Бузулукская
Быть может, мы и ссоримся порою,
Чтоб крепче с каждой ссорой обнимать.
Мне без тебя бесцветно всё, не скрою.
Тоскую я. А как не тосковать?

Пусть слабая и хрупкая с тобою,
Но только чтобы смог сильнее стать.
Ты даришь мне свободу быть собою,
Даёшь мне силы, оступившись, встать.

Пусть чувства спорят с разумом без спроса.
С любовью разве логика в ладу?
Обиды горечь терпим без наркоза,
В сознании, как будто бы в бреду.

Быть может, мы словами раним души,
По коже - словно лезвие ножа.
"Но разве кроме нас нам кто-то нужен?"-
Скажу, на сердце руку положа.

Быть может, мы и ссоримся порою,
Чтоб с большей силой к сердцу прижимать.
Тебя я от несчастий всех укрою.
Ты счастьем научил меня дышать.