Шесть слов

Ярослав Кузьмин
Я так хочу касаться твоих волос,
Слышать шёпот твой или плач...
Я хочу знать, как тебе помочь
И как боль души превратить в тёплый плащ.

Я так хочу быть просто рядом с тобой,
Отдавать все секунды своей любви.
Подарить тебе твой любимый цветок?
Ах, его лепестки необычно легки!

Я так хочу ощущать небо в тебе,
Зажав в вечных объятьях, не отпускать.
И шесть слов, что скажу я всегда тебе:
«Я люблю тебя! Ты просто знай!»